注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡定人生(阿木湖)的博客

阿木湖原创作品  面对生命的旅程 我们平静、健康而快乐地拥有

 
 
 

日志

 
 
关于我

认真做事、诚实做人 知足每日、淡定人生 我的另一博客地址:(新浪)阿木和难难的blog http://blog.sina.com.cn/mmvsnn 欢迎常来小屋做客

网易考拉推荐

[原创]我祈祷  

2007-08-23 10:29:24|  分类: 散文诗专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我祈祷,烈日下你有张遮阳的树叶;我祈祷,暴雨中你有处躲避的屋檐;我祈祷,酷暑间你有张扇风的纸片;我祈祷,寒风里你有面挡风的断垣。

 我祈祷无助的时候,你有个绻缩的角落;我祈祷困倦的时候,你有块依靠的地方。

我祈祷恶梦惊醒你学会了安慰自己;我祈祷面对灾难,你学会多一点点坚强。

我祈祷氤霾早一日驱散;我祈祷飘落的灵魂早一天回乡。

我祈祷苦难早一秒、再早一秒结束;我祈祷煎熬让你的脉搏增一点、再增一点安祥。

我祈祷生命没有蹂躏,我祈祷人间充满善良。

我祈祷神明显现;我祈祷佛祖慈悲;我祈祷祈祷灵验…

(此文写给一个正在落难的亲戚)

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018