注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡定人生(阿木湖)的博客

阿木湖原创作品  面对生命的旅程 我们平静、健康而快乐地拥有

 
 
 

日志

 
 
关于我

认真做事、诚实做人 知足每日、淡定人生 我的另一博客地址:(新浪)阿木和难难的blog http://blog.sina.com.cn/mmvsnn 欢迎常来小屋做客

[原创]岁月会慢慢熨平心灵的皱褶  

2007-08-31 21:41:42|  分类: 散文诗专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  终于,风信子捎来了雁归的喜讯,熟识的泥土的气息和果香在久违的感动中招展。离家的路越来越近、越来越近了,记忆一定在车窗抚过的地方,象阳光一样绽放吧?沿途的风景就是你洒落的心情。此刻你已无暇顾及,路的尽头还有那倚栏期昐的眼泪。

  风,来吧,洗涤我对信念的谎言;雨,来吧,浇灭我对风的仇恨!让我迎着风雨滋长品格的放肆,让今日错节在岁月的年轮。

  你一定在想,在某一个平静而清爽的秋夜,是否愿意平静地述说这一段故事,平静地晾晒偶尔胀裂的伤口,就象儿时在朗读一篇略带羞涩的作文。

  有谁会在人生的噩梦中挥金如土,在挥金如土的噩梦中挥霍人生?

  岁月会慢慢熨平心灵的皱褶的,就算曾经的污渍难以浆洗。人生的得失中,什么也无法改变你生命的尊严!

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018