注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡定人生(阿木湖)的博客

阿木湖原创作品  面对生命的旅程 我们平静、健康而快乐地拥有

 
 
 

日志

 
 
关于我

认真做事、诚实做人 知足每日、淡定人生 我的另一博客地址:(新浪)阿木和难难的blog http://blog.sina.com.cn/mmvsnn 欢迎常来小屋做客

今天,谁是我的情人  

2008-02-14 16:08:01|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

儿子他妈:“明天情人节怎么过啊?”

我问:“你有情人吗?”

儿子指着我说:“你就是妈妈的情人,笨!”

我惊讶,五岁的儿子都懂得情人是什么了

我问:“那我的情人是谁?”

儿子愕然…

 

儿子并不真正懂得情人的含义?而你我都真的懂了吗?当今这物欲横流的社会,情人有多少是有真情的人呢?

  

我坚信,情人一定是你心中那爱的化身。

也许,他(她)是你魂牵梦萦而又高山仰止,难以启齿的密恋。那就默默地祝福他(她)吧,在这个让难遣思念的日子里,让他(她)的人生精彩更加炫目地照耀你的梦境。

也许,他(她)是你常常在不经意间就想起的年少朦胧的身影。那就静静地为他(她)祈祷吧,在这个让人骤然回忆的日子里,在交叉而过又渐行渐远的人生轨迹上,祈祷另一个爱他(她)的人给予他(她)幸福的延续。而他(她)依旧是你童话里的王子(公主)。

也许,他(她)就是你日夜相守且情定一生并愿意从此相伴直至平淡地老去的人。那就那样平静地陪着他(她)吧!即使在这样充满浪漫的日子里,也象一生无论幸福还是苦难的每一个日子一样,今天和他(她)一起从容、淡定地相守。

 

也许,情人是你家对面窗台上的花,是那本共读的《西厢》,是一路无语的林荫小道,是一串断断续续的问候,是那个没有承诺却彼此真诚的牵挂,是那句“相见时难别亦难”的清叹。

那就留他(她)在心底,在每一个需要浪漫而并不浪漫的日子。

 

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018