注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡定人生(阿木湖)的博客

阿木湖原创作品  面对生命的旅程 我们平静、健康而快乐地拥有

 
 
 

日志

 
 
关于我

认真做事、诚实做人 知足每日、淡定人生 我的另一博客地址:(新浪)阿木和难难的blog http://blog.sina.com.cn/mmvsnn 欢迎常来小屋做客

GACHA精选

[原散文诗]春天总会如约而来  

2012-01-17 11:38:11|  分类: 诗情画意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        黑夜迷蒙着连绵的状阔,千山万水都沉睡成了历史的洪荒。起伏的心跳在梦呓里,迎着历史的节拍,沉睡,沉睡。

        夜收缩如无形的牢笼,禁锢着土地和江河的脉搏。一切显得那么沉寂和荒凉。唯有星光闪耀,仿佛传递着遥远的智慧。

        不是沉默就一定懦弱,不是无言就一定无知,不是包容就一定沉沦。你难道触摸不到这片土地内心的沸腾么?

        总有先知先觉的荧火虫在黑暗中被点燃了光明的向往。星星点点的宛如不灭的亘古与追寻。智慧之光闪烁在它的腹下,照亮了思想的翅膀。你看,它象闪电,划破了长夜的黑幕;它们象无数高举的火种,会集在黎明的东方。

        黑夜被照亮了。旭日东升。

        历史走过了秋的萧杀、走过冬的严寒,春天总会如约而来。冰雪消融、万象更新。

  评论这张
 
阅读(341)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018